Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Personalización de la publicación

Personalización de la publicación
Para publicar una estructura de información, una estructura de publicación o una lista de artículos, existen varias tareas de configuración que deben completarse. Estas tareas suele realizarlas el administrador de Windchill.
Windchill PDMLink debe estar instalado y configurado.
Windchill Service Information Manager debe estar instalado y configurado. De manera opcional, se puede instalar y configurar Windchill Service Parts.
Se añade una carpeta de estructura de publicación y una de estructura de información como parte de la instalación. Estas estructuras deben definirse antes de la publicación. De manera opcional, también se puede definir y publicar una lista de artículos.
Windchill Visualization Services debe estar configurado para la publicación.
Se debe haber configurado y activado un convertidor SIS.
Es necesario configurar un fichero de reglas de publicación de WVS.
Arbortext Publishing Engine debe estar configurado en un servidor Windows soportado para administrar las solicitudes de publicación de WVS.
Para obtener información sobre los conocimientos y la documentación necesarios de antemano, consulte la configuración de la publicación del servicio en el manual Configuración de Arbortext Publishing Engine.
Para obtener información sobre los conocimientos y la documentación necesarios de antemano, consulte la configuración de la publicación del servicio.