Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Personalización de la publicación > Configuración de WVS y del convertidor

Configuración de WVS y del convertidor
Instalación y configuración general
Windchill Visualization Services debe estar configurado y operativo en Windchill PDMLink.
Consulte Acerca de Windchill Visualization Administration para obtener información básica sobre Windchill Visualization Services.
Conexión de WVS al servidor de Arbortext Publishing Engine
La conexión de Windchill WVS al servidor de Arbortext Publishing Engine debe configurarse en el fichero wvssis.properties de Windchill. Para obtener información acerca de la configuración de la publicación, consulte el Configuración de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts, que encuentra disponible en el Centro de ayuda de Windchill y el sitio de soporte de documentación de referencia de PTC en:
www.ptc.com/en/support/refdoc
Elija Examinar la documentación para acceder a los vínculos.
Configuración del convertidor del servicio
Se debe configurar un convertidor de Service o un convertidor SIS para WVS de modo que pueda enviar solicitudes de publicación a Arbortext Publishing Engine. La información sobre la configuración del convertidor SIS y las reglas de publicación de WVS se encuentra disponible en el manual Configuración de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts.
Además, consulte Acerca de Windchill Visualization Administration para obtener información básica sobre Windchill Visualization Services, incluida la sección Trabajo con Administración del Agente del convertidor.