Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Proceso de publicación del servicio

Proceso de publicación del servicio
Para configurar la publicación desde estructuras de información, estructuras de publicación y listas de artículos, es necesario seguir una serie de procedimientos de configuración de Windchill Visualization Services (WVS). Estos procedimientos los debe realizar un administrador de Windchill experimentado.
La configuración de la publicación después de completar la configuración básica de WVS incluye los pasos siguientes:
Configure WVS para utilizar un convertidor de Windchill Service Information Manager, denominado también convertidor SIS.
Familiarícese con los parámetros del convertidor específicos de Windchill Service Information Manager
Configure un fichero de reglas de publicación de WVS específico para la publicación desde estructuras de información, estructuras de publicación y listas de artículos.
La configuración de la publicación también incluye procedimientos de configuración y personalización independientes que se llevan a cabo en el servidor Arbortext Publishing Engine, que gestiona los trabajos de publicación de WVS:
Instale y configure Arbortext Publishing Engine para que funcione con WVS.
Estos procedimientos se tratan en los manuales Windchill Visualization Services Administrator’s Guide (documentación de Windchill), Configuración de Arbortext Publishing Engine y Arbortext Content Management Guide (documentación de Arbortext). Nota: Estos manuales no están disponibles en español.
Arbortext Publishing Engine incluye la aplicación Service, que transforma los documentos entrantes de WVS y los prepara para la publicación. Asegúrese de que la aplicación del servicio esté instalada en el servidor de Arbortext Publishing Engine.
En particular, el directorio doctypes contiene los tipos de documento para la estructura de la publicación y las listas de artículos. Estos tipos de documentos incluyen hojas de estilos XSL que transforman el markup entrante de Windchill al formato XML adecuado para la publicación mediante la aplicación Technical Information.
En el directorio pubstruct, techinfomap.xsl (que hace referencia a ditamap-common.xsl) transforma una estructura de publicación o una estructura de información en el mapa de la aplicación Technical Information y sus temas.
También en el directorio pubstruct, DMPmap.xsl (que hace referencia a DMPmap-base.xsl y DMPmap-pvz.xsl) transforma una estructura de publicación o una estructura de información en un formato de paquete apropiado para Servigistics InService.
El fichero techinfo.xsl del directorio partslist transforma una lista de artículos en una estructura de artículos de servicio ilustrada.
En estas hojas de estilos de transformación XSL se proporcionan instrucciones comentadas que se pueden utilizar como ejemplo de las personalizaciones que el usuario puede realizar en su propio tipo de documento. Estas aplicaciones se implementan en un directorio de aplicación en el servidor Arbortext Publishing Engine.
Configure un fichero de reglas de publicación para utilizarlo en una estructura de información o una estructura de publicación durante la publicación.
Consulte la sección Uso de reglas de publicación del manual Windchill Visualization Services Administrator’s Guide y Reglas de publicación del servicio para WVS. Nota: Este manual no está disponible en español.
Configure la aplicación personalizada en Arbortext Publishing Engine que se utiliza para transformar y posteriormente publicar los datos del servicio enviados por WVS.
Un ejemplo de aplicación personalizada son el tipo de documento y los temas del mapa DITA de la aplicación Technical Information, que organiza y gestiona la información sobre los artículos y las operaciones del servicio. Esta aplicación se incluye con Arbortext Publishing Engine y contiene una hoja de estilos de Arbortext Styler para la publicación.
Para obtener más información sobre el uso de estas aplicaciones, asegúrese de consultar el manual Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts, disponible en el centro de ayuda de Windchill y el sitio de soporte Documentos de referencia de PTC:
www.ptc.com/en/support/refdoc
Además, consulte la documentación de Arbortext Publishing Engine disponible en el Centro de ayuda de Arbortext: (Nota: Estos manuales no están disponibles en español)
Instalación de Arbortext Publishing Engine para los procesos de instalación y configuración iniciales
Configuración de Arbortext Publishing Engine para la configuración con WVS
Arbortext Document Types Guide para obtener información sobre el tipo de documento DITA de la aplicación Technical Information
Arbortext Styler User's Guide para obtener información acerca del uso de Arbortext Styler
Arbortext Content Management Guide para obtener información acerca de la configuración y el uso de la PTC Server connection con Arbortext Editor and Publishing Engine
Arbortext Programmer’s Guide para la escritura de aplicaciones personalizadas
Arbortext Command Language para la escritura de scripts de LCA personalizados
Arbortext Publishing Engine Programmer's Guide para la escritura de aplicaciones que se ejecutan en el servidor
Arbortext Customizer’s Guide para obtener información sobre la personalización de las funciones que se pueden utilizar en el servidor