Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Configuración de varios convertidores SIS

Configuración de varios convertidores SIS
Resumen
El convertidor SIS que se instala con Windchill se puede configurar según las instrucciones de Publicación y convertidor de servicios. Sin embargo, si la carga de publicación presenta problemas de rendimiento, se puede mejorar el rendimiento mediante la configuración de varios convertidores Windchill Service Information Manager (también denominados convertidores SIS) para transmitir trabajos de publicación de WVS a varias instalaciones de Arbortext Publishing Engine. Se debe estar familiarizado con el proceso para configurar un convertidor SIS.
Configuración de varios convertidores SIS
Para configurar varios convertidores SIS de modo que utilicen varios sistemas del servidor de Arbortext Publishing Engine desde un único servidor de Windchill, utilice el siguiente proceso.
El proceso para configurar este escenario incluye lo siguiente:
1. Instalar varios sistemas del servidor de Arbortext Publishing Engine.
2. Configurar varios convertidores SIS.
3. Configurar el Agente del convertidor para los convertidores adicionales.
4. Configurar colas adicionales para los convertidores SIS adicionales (opcional).
Configuración de varios convertidores SIS
Configure cada convertidor SIS.
Requisito previo: antes de configurar varios convertidores, es necesario añadir el ID de host que sigue a los convertidores en el fichero host del servidor de Windchill, como en: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Por ejemplo,
130.21.15.126 w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com
-100 w2k8-64-sh16ptcnet.ptc.com-200 w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com-300
1. Cree varias copias del directorio del convertidor SIS, una para cada convertidor SIS, y asigne un nombre único a cada una de ellas. Por ejemplo: C:\PTC\SISWorker1, C:\PTC\SISWorker2, C:\PTC\SISWorker3, etc.
2. Asegúrese de que SISWorkerstart.bat y wvssis.properties del directorio SISWorker original existan en cada uno de los directorios.
Edite estos ficheros de cada directorio en un editor de texto de la siguiente manera:
En cada directorio, busque SISWorkerstart.bat y defina WORKER_DIR en la ubicación actual de la ruta de SISWorker. Por ejemplo, en C:\PTC\SISWorker1, defínala en WORKER_DIR=C:\PTC\SISWorker1.
Configure el resto del fichero según las instrucciones de Publicación y convertidor de servicios.
En cada directorio, busque wvssis.properties y defina el URL del servidor de Arbortext Publishing Engine para que corresponda a una instalación determinada, de la siguiente forma:
sim.server=http://pe_host:pe_port/e3/servlet/e3
Por ejemplo:
sim.server=http://pe_server:8080/e3/servlet/e3
3. En el directorio inicial de Windchill, abra el fichero site.xconf en un editor de texto. Añada la siguiente propiedad al fichero site.xconf.:
<Property name="worker.exe.whitelist.prefixes"
targetFile="codebase/WEB-INF/conf/wvs.properties"
value="ruta 1 de SISWorker|ruta 2 de SISWorker
|ruta 3 de SISWorker|..."/>
Especifique un value para cada directorio del convertidor SIS creado, separados por |.
4. Detenga Windchill, si se está ejecutando. A continuación, ejecute el comando xconfmanager -pF en un shell de Windchill.
5. Inicie Windchill y abra Windchill mediante el URL del explorador.
Configuración del Agente del convertidor para los convertidores SIS adicionales
Configure cada convertidor SIS en el Asistente de configuración del convertidor de Windchill.
1. En Utilidades, elija Administración del Agente del convertidor y pulse en el vínculo Configurar.
2. En el Asistente de configuración del convertidor, pulse en Añadir convertidor.
3. Introduzca el nombre del servidor de Windchill como el nombre de Host especificado en los alias del convertidor. Por ejemplo,
w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com-100
Elija SIS como el Tipo de datos.
Pulse en Siguiente.
4. Asegúrese de que Ubicación del convertidor esté definido en Servidor Windchill.
Pulse en Siguiente.
5. En la pantalla Comando de ejecución del convertidor, especifique la ruta a la primera ruta de SISWorker\SISWorkerstart.bat para Comando de ejecución.
El número de instancias máximas debe coincidir con el valor de maxSubprocesses configurado para la agrupación de subprocesos de Arbortext Publishing Engine designada en WVS. Consulte el manual Configuración de Arbortext Publishing Engine para obtener información sobre las agrupaciones y los subprocesos máximos.
Consulte Autoinicio. Pulse en Siguiente.
6. En la pantalla Resumen de información del convertidor, confirme que la configuración se ha especificado correctamente. En ese caso, pulse en Aplicar para volver a la primera pantalla de Configuración del convertidor.
7. Repita los pasos del 2 al 6 para cada convertidor SIS, modificando la ruta del comando de ejecución del convertidor SIS para especificar el directorio del convertidor SIS.
8. En la pantalla Administración del Agente del convertidor, elija Iniciar todos. Después de que se inicien los convertidores SIS, su estado muestra que están activados.
9. Si fuera necesario buscar errores, despeje las casillas Con conexión a la Web y pulse en el icono de información.
Configuración de colas adicionales
Por defecto, el publicador SIS tiene dos colas, PublisherQueueSIS1 y PublisherQueueSIS2. Se pueden configurar colas adicionales para los convertidores SIS. Se puede añadir cualquier número de colas; el número debería ser igual o mayor que el número de convertidores SIS. Por ejemplo, se pueden configurar cinco colas para tres convertidores SIS.
Para obtener más información sobre las colas, consulte Uso de la utilidad Administración de colas.
Para configurar colas adicionales, añada una propiedad, como la siguiente, para cada cola que desee añadir al fichero site.xconf de Windchill.
<Property name="wt.queue.removeCompleted.PublisherQueueSISn
" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>
Asegúrese de detener y luego reiniciar el servidor de Windchill para que se apliquen los cambios.