Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Publicación de una estructura de información

Publicación de una estructura de información
Desde una estructura de información, se puede publicar la salida que se utilizará en Servigistics InService. Una estructura de información se puede publicar desde el nivel superior de la estructura en una salida denominada paquete, que pasa a formar parte de un conjunto de ficheros de entrada de información de servicio que Servigistics InService compila en una aplicación de servicio.
Para obtener información sobre cómo publicar el soporte de salida, consulte Configuración de publicación del servicio.
Para obtener información sobre la estructura de información, consulte Acerca de las estructuras de información.
Publicación de un paquete desde una estructura de información
En el panel Navegador, elija un producto Windchill Service Information Manager.
1. Extienda el producto y abra la carpeta Estructura de información.
2. En la página Estructura de información, realce el nivel superior de la estructura de información.
3. En la barra de herramientas de Publicar, elija Representación. Se abrirá la ventana Publicar representación.
4. En la ventana Publicar representación, indique lo siguiente:
Objeto
Descripción
Nombre
De manera opcional, permite introducir un nombre para la representación. Este campo admite un máximo de 60 caracteres. Si no se introduce un nombre, se utilizará el nombre default.
Descripción
De manera opcional, permite introducir una descripción de la representación. Este campo admite un máximo de 4000 caracteres.
Regla de publicación
Seleccione una regla de publicación de la lista desplegable para utilizarla al publicar la representación.
Idioma
Permite seleccionar un idioma de la lista si la configuración del idioma de destino de traducción proporciona una. El idioma reemplaza una regla de publicación que también proporciona un idioma de destino.
Sin embargo, si se está publicando un documento dinámico, no se ve esta selección. La publicación se puede realizar directamente desde un documento dinámico traducido.
Definir como opción por defecto
Marque esta casilla si desea que la representación actual sea la representación por defecto de la estructura.
Enviar trabajo de publicación
Pulse en esta opción para cerrar la ventana y publicar la representación.
Cancelar
Pulse en esta opción para cerrar la ventana sin publicar la representación.
5. Pulse en Enviar trabajo de publicación para cerrar la ventana y publicar la representación.
*
No se puede controlar el progreso del trabajo mediante el Monitor de trabajos de WVS. Para acceder al Monitor de trabajos de WVS, pulse en el vínculo Monitor de trabajos de WVS en el mensaje de confirmación.
Los paquetes publicados no se devuelven a WVS. La salida del paquete se carga para que la utilice Servigistics InService. Para obtener información sobre los parámetros del convertidor que definen el nombre de fichero y la ubicación del paquete, consulte Parámetros del convertidor del servicio.
Publicación de cambios incrementales
Si se ha publicado un paquete de una estructura de información y posteriormente se realizan adiciones, cambios o eliminaciones en sus grupos o contenido, se puede realizar una Publicación incremental que incluya solo el contenido que se ha añadido o quitado.
La Publicación incremental utiliza las mismas reglas de publicación y especificaciones de configuración que se han aplicado a la acción inicial de publicación completa, por lo que todavía se debe configurar en el servidor Windchill.
1. Vaya a la ficha Representaciones de la estructura de información.
2. Elija una representación de paquete publicada anteriormente.
3. En el menú de accesos directos, elija Publicación incremental.
4. La publicación se realiza automáticamente y se muestra un mensaje de confirmación.
El paquete incremental se coloca en el servidor Arbortext Publishing Engine, donde se configura para almacenar los paquetes que se han publicado.
Se debe elegir Renovar del menú Acciones para actualizar la vista.
Si la representación de paquete publicada incrementalmente no se puede cargar en InService, se puede realizar un Incremento de re-publicación para publicar la representación incrementada seleccionada. Para obtener más información, consulte Re-publicación de una representación de paquete incremental.
Para obtener más información, consulte:
El Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts, disponible en el Centro de ayuda de Windchill y el sitio de soporte de documentación de referencia de PTC en:
www.ptc.com/en/support/refdoc
Para obtener información sobre paquetes y Servigistics InService, consulte la documentación incluida con Servigistics InService.