Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Resumen de la configuración de adaptadores con Windchill Integrations for Embedded Software > Acerca de Windchill Integration para sistemas de seguimiento de defectos

Acerca de Windchill Integration para sistemas de seguimiento de defectos
Los sistemas de seguimiento de defectos que se pueden integrar y que tienen defectos asociados creados en Windchill Integrations for Embedded Software son Integrity, Bugzilla y Atlassian JIRA. También se puede intercambiar información relacionada con el defecto entre Windchill Integrations for Embedded Software y estos sistemas de seguimiento de defectos.
*
Los defectos que residen en sistemas de seguimiento de defectos se denominan defectos remotos. Los defectos y los defectos remotos se describen en las secciones que siguen.
La organización puede gestionar y clasificar defectos eficazmente en Windchill Integrations for Embedded Software. Considere un ejemplo en el que se debe reemplazar un dispositivo programable dentro de un producto. Para este cambio, se deben producir varias actividades:
Un ingeniero eléctrico debe actualizar el diseño de la placa de circuitos impresos (PCB).
Un ingeniero de software debe actualizar el código de software que se entrega al dispositivo programable.
Normalmente, los cambios en el código de software se gestionan y se hace su seguimiento como defectos en el sistema. Mediante los adaptadores Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA integrados con Windchill Integrations for Embedded Software, se pueden realizar las siguientes tareas:
Un administrador de productos que supervisa todo el producto o el lanzamiento del proyecto puede crear y vincular fácilmente los defectos en Windchill Integrations for Embedded Software con los defectos de un sistema de seguimiento de defectos.
El administrador también puede obtener un estatus actualizado de los cambios de hardware y software que determinan el diseño y la entrega global del producto.
Un administrador del sitio o la organización de Windchill debe instalar y configurar los adaptadores Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA. Un administrador puede configurar y añadir más de una instancia para estos adaptadores en función de los requisitos.
Los usuarios de Windchill pueden inspeccionar, seleccionar y cambiar asociaciones de contexto existentes que los administradores del sitio y la organización han configurado para adaptadores Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Capacidades de seguimiento de defectos
Acerca de los defectos y los defectos remotos
Introducción
Instalación y configuración
Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización
Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios
Gestión de defectos
Asignación de atributos