Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Resumen de la configuración de adaptadores con Windchill Integrations for Embedded Software > Capacidades de seguimiento de defectos

Capacidades de seguimiento de defectos
Windchill Integrations for Embedded Software soporta las funciones siguientes para realizar el seguimiento de defectos y defectos remotos:
Crear un defecto en Windchill Integrations for Embedded Software basado en un defecto remoto en Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA y asociar esos defectos.
Crear un defecto remoto en Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA a partir de Windchill Integrations for Embedded Software.
Editar un defecto en Windchill Integrations for Embedded Software y actualizar el defecto remoto asociado en Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA.
Asociación de un defecto a una compilación de software. La compilación de software asociada puede ser aquella en la que se han notificado los defectos. También puede ser una compilación de software que publica los cambios realizados en los defectos.
Asociación de un defecto a un artículo, documento, especificación o requisito empresarial de Windchill.