Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Recuentos de votos

Recuentos de votos
*
Al crear una plantilla de proceso de trabajo de distribución de Windchill ProjectLink, se deben crear las siguientes variables:
PJL_Instructions_Variable del tipo java.lang.String
PJL_Distribution_List del tipo wt.team.Team
Cuando escriba una expresión de votación, utilice el siguiente código básico:
//Object to represent the activity.
WfAssignedActivity mySelf = ((WfAssignedActivity)self.getObject());
//Routing events for activity. The resulting vector can hold duplicate values of some events.
Vector userEvents = (Vector) mySelf.getUserEventList();
//Tally the result.
result = WfTally.all(self, userEvents);
Recuentos de resultados
Están disponibles los siguientes recuentos de resultados:
WfTally.any
Seleccione eventos seleccionados por uno o varios usuarios obligatorios.
WfTally.all
Seleccione eventos seleccionados por todos los usuarios obligatorios.
WfTally.percent
Seleccione eventos según el porcentaje de usuarios que elija una opción. Utilícelo con un operador de recuento.
WfTally.number
Seleccione eventos según el número de usuarios que elija una opción. Utilícelo con un operador de recuento.
WfTally.plurality
Seleccione los eventos seleccionados por el mayor número de usuarios obligatorios. Si hay empate, se eligen los eventos empatados.
WfTally.notPlurality
Seleccione los eventos elegidos el menor número de usuarios obligatorios. Si hay empate, se eligen los eventos empatados.
Tipo de distribución
Cuando los eventos de distribución se basan en votos, utilice uno de los siguientes tipos de distribución:
Manual: los usuarios pueden votar una o más opciones.
Manual exclusiva: los usuarios solo pueden votar una opción.
Operador de recuento
Cuando se realiza el recuento de votos por números o porcentajes, puede usar los siguientes operadores:
WfTally.GT
Mayor que >
WfTally.LT
Menor que <
WfTally.EQ
Igual a =
WfTally.GTE
Mayor que o igual a >=
WfTally.LTE
Menor que o igual a <=
Se proporcionan las siguientes muestras de votación:
Ejemplo de votación: Dos eventos
Ejemplo de votación: Tres eventos
Muestra de una expresión de recuento con más de una llamada de recuento