Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras de distribución > División en tipo de documento

División en tipo de documento
En este tema se proporciona una muestra para distribuir un objeto de negocio según el tipo de documento.
Proceso de trabajo de referencia
BranchOnDocumentType.xml
Descripción
La siguiente expresión permite comprobar el tipo del documento y dividirlo en uno de cuatro eventos de distribución. Generalmente, un documento puede ser del tipo Requisitos, Especificación, Documento o TestPlan. Se entiende que el objeto de negocio principal (primaryBusinessObject) está gestionado por ciclo de vida.
Instrucciones
Reemplace las etiquetas <evento de distribución> con los eventos que desee definir para la plantilla de proceso de trabajo y especifique el tipo de documento a partir del cual desee realizar la bifurcación.
Para obtener más información sobre tipos de documentos, consulte wt.doc.DocumentTypeRB.java.
Copie el código siguiente, empezando por la primera línea:
//retrieve document type of the PBO wt.doc.DocumentType docType = ((( wt.doc.WTDocument )primaryBusinessObject). getDocType( ));
//check for document type of PBO . Note how the type is given as "$$Specification". This is how the type is stored in the //database.
if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Specification") )
result= "<routing event>";
else if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Requirements") )
result= "<routing event>";
else if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Document") )
result= "<routing event>"; else result= "<routing event>";