Administración básica > Gestión de datos > Administración de vistas

Administración de vistas
*
Las vistas solo están disponibles en Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink.
En Windchill, un artículo se asigna a una vista en el momento de su creación. Un artículo puede ser un objeto dependiente de la vista si se necesitan varias versiones de dicho artículo para satisfacer las necesidades de las distintas organizaciones que trabajan el él. Por ejemplo, es posible que los departamentos de fabricación e ingeniería deseen trabajar en versiones diferentes de un artículo, con cada versión representando una vista específica para las necesidades del departamento.
La utilidad Administración de vistas, disponible en la página Sitio > Utilidades, permite al administrador del sitio crear y modificar las vistas de estructura del producto. Las vistas estarán disponibles posteriormente para que el usuario final pueda consultarlas al crear un artículo nuevo. Solamente los administradores del sitio tienen acceso a la utilidad Administración de vistas.
La utilidad Administración de vistas permite mostrar la tabla Vistas. Las vistas de la tabla se muestran en una jerarquía, que se puede expandir o contraer para ver solo las vistas padre o para incluir las vistas hijas. En la tabla están disponibles las siguientes acciones de nivel de tabla:
Acción
Icono
Descripción
Permite crear una vista de la raíz nueva.
Permite borrar las vistas seleccionadas.
Al pulsar con el botón derecho del ratón en una fila de la tabla, estarán disponibles las siguientes acciones de nivel de fila:
Acción
Icono
Descripción
Permite cambiar el nombre de una vista existente.
Permite mover una vista existente desde una ubicación de la estructura a otra ubicación de la estructura.
Permite crear una vista nueva e insertarla en la jerarquía de estructura. La vista insertada se convierte en hija de la vista que está insertada por encima.
Permite borrar una vista específica de la tabla Vistas. Una vez que se borre, todos los hijos existentes se convertirán en hijos del padre de la vista borrada.