Administración básica > Gestión de datos > Administración de vistas > Inserción de una vista

Inserción de una vista
El icono de insertar vista permite al administrador del sitio crear una nueva vista como hija al insertarla directamente debajo de una vista existente de la jerarquía. Los hijos de la vista padre existente se convierten automáticamente en hijos de la vista insertada.
Al insertar una vista, la nueva vista se inserta como hija, directamente debajo de la vista seleccionada en la jerarquía. Los hijos de la vista padre existente se convierten todos automáticamente en hijos de la vista insertada. Para que uno o más de los hijos estén en el mismo nivel que la vista nueva, el o los hijos deberán moverse manualmente al mismo nivel.
Por ejemplo, si se supone que existen las vistas siguientes:
Si se inserta una vista División 3 en la vista Fabricación, sería una hija de Fabricación y el nuevo padre de Instalación 1, Instalación 2 e Instalación 3, tal como se muestra en el diagrama siguiente:
Para que solo Instalación 3 quede como hija de División 3, se deberá mover Instalación 1 e Instalación 2 a su vista padre deseada, convirtiéndolas en elementos de mismo nivel de División 3. En el diagrama siguiente se muestra la jerarquía modificada:
Utilice el procedimiento siguiente para insertar una vista:
1. Utilice la acción de insertar vista de nivel de fila en la vista existente bajo la que se desea insertar una vista nueva.
Se abrirá la ventana Insertar vista y se mostrará el nombre del padre bajo el cual se insertará la vista nueva.
2. Introduzca un nombre para la vista nueva en el campo Nombre.
3. Pulse en Aceptar para insertar la vista y regresar a la tabla Vistas.