Administración básica > Gestión de datos > Administración de vistas > Borrado de una vista

Borrado de una vista
El administrador del sitio puede borrar una vista específica desde la tabla Vistas.
Al borrar una vista, todas las vistas hijas de la vista borrada se convierten en vistas hijas del padre de la vista borrada. Por ejemplo, si se supone que existen las vistas siguientes:
Si se borra la vista Fabricación del ejemplo anterior, las vistas Instalación 1, Instalación 2 e Instalación 3 se convierten en vistas hojas de la vista Ingeniería, tal como se muestra en el diagrama siguiente:
Para borrar una única vista, utilice la acción de borrar vista de nivel de fila . La vista seleccionada se borrará de la lista y la tabla Vistas se renovará.
Para borrar varias vistas, utilice la acción de borrar vista de nivel de tabla . Las vistas seleccionadas se borrarán y la tabla Vistas se renovará.
*
Una vez que se hayan creado artículos en una vista, esta última no se puede borrar. Si se intenta borrar una vista con artículos asociados, se devuelve un mensaje de error.