Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Borrado de un tipo

Borrado de un tipo
Para borrar un tipo, seleccione Borrar en el menú de acciones del botón derecho para ese tipo en el panel de navegación de la ventana Gestionar tipos o del menú Acciones de la página de información del tipo. Si no se puede borrar el tipo, la acción Borrar no está disponible.
Al borrar un tipo, también se borran todos sus subtipos. Además, se borran permanentemente todas las propiedades, esquemas, atributos y restricciones definidos en el tipo o sus subtipos. Las instancias de objetos del tipo borrado o sus subtipos presentes en el sistema permanecen, pero ahora se consideran instancias de tipo de padre del tipo borrado. Los valores de los atributos que se han definido en el tipo o los subtipos borrados se borran permanentemente de esos objetos.