Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Administración de sistemas de medidas > Creación de sistemas de medidas

Creación de sistemas de medidas
Utilice el siguiente procedimiento para crear un nuevo sistema de medidas:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en Gestionar sistemas de medición en el panel de navegación de la izquierda de la utilidad Gestión de tipos y atributos, seleccione Nuevo sistema de medidas.
2. En la ventana Nuevo sistema de medidas, escriba un Nombre exclusivo para el nuevo sistema de medidas. Este valor debe ser único. El nombre no puede tener más de 50 caracteres.
3. Pulse en Aceptar para crear el nuevo sistema de medidas. La página de información del sistema de medidas recién creado se muestra en Modo Edición.
Pulse en Aplicar para crear el sistema de medidas y mantener abierta la ventana Nuevo sistema de medidas para crear otro sistema de medidas.