Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de enumeraciones globales > Visualización y edición de organizadores de enumeraciones

Visualización y edición de organizadores de enumeraciones
La página de información del organizador de enumeraciones permite ver y editar las propiedades del organizador de enumeraciones:
Nombre interno: nombre interno del organizador de enumeraciones. Esta propiedad está visible, pero no se puede editar.
Nombre mostrado: nombre del organizador de enumeraciones tal como se muestra en la estructura de árbol.
Descripción: descripción del organizador de enumeraciones.
Organización propietaria: muestra la organización en la que se ha creado el organizador de enumeraciones, en función de donde se haya iniciado la utilidad Gestión de tipos y atributos. Si la utilidad Gestión de tipos y atributos se ha iniciado desde Sitio > Utilidades, el valor de la propiedad es Sitio; si la utilidad Administración de tipos y atributos se ha iniciado desde Organizaciones > Utilidades, el valor de la propiedad es el nombre de la organización de inicio. Esta propiedad está visible, pero no se puede editar.
Las siguientes acciones estás disponibles desde el menú Acciones para el organizador de enumeraciones:
Editar: muestra la página de información en modo de edición, lo que permite editar determinadas propiedades. Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización. Pulse en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.
Borrar: permite borrar el organizador de enumeraciones.