Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de enumeraciones globales > Creación de un nuevo organizador de enumeraciones

Creación de un nuevo organizador de enumeraciones
Utilice el procedimiento siguiente para crear un nuevo organizador de enumeraciones:
1. En el menú contextual de acciones de un organizador de enumeraciones, seleccione Nuevo organizador de enumeraciones.
Se abre la ventana Nuevo organizador de enumeraciones.
2. Introduzca la siguiente información para el organizador de enumeraciones:
Nombre interno: nombre interno del organizador de enumeraciones. Debe ser único. Este campo es obligatorio.
Nombre mostrado: nombre del organizador de enumeraciones tal como se muestra en la estructura de árbol. Si el nombre mostrado no se especifica, se utiliza el nombre interno como nombre mostrado.
Descripción: descripción del organizador de enumeraciones.
3. Pulse en Aceptar para crear el organizador de enumeraciones. La página de información del organizador de enumeraciones se muestra en Modo Edición.
Pulse en Aplicar para crear el nuevo organizador de enumeraciones y renovar la ventana Nuevo organizador de enumeraciones para crear otro organizador de enumeraciones.