Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de enumeraciones globales > Borrado de una enumeración

Borrado de una enumeración
Una enumeración se puede borrar de una de las siguientes maneras:
Seleccione Borrar en el menú contextual de acciones de la enumeración, en el panel izquierdo de la ventana Gestionar enumeraciones globales.
Seleccione Borrar del menú Acciones de la página de información de la enumeración.
Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse en Aceptar para borrar la enumeración.
Si existe alguna subenumeración, la enumeración padre no se puede borrar. Para borrar la enumeración padre, se deben borrar primero las subenumeraciones.
Las enumeraciones tampoco se pueden borrar si las usa cualquier restricción de listas de valores enumerados.