Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de enumeraciones globales > Creación de una nueva enumeración

Creación de una nueva enumeración
Para crear una nueva enumeración o subenumeración (una enumeración creada bajo una enumeración padre), utilice el siguiente procedimiento:
1. En el menú contextual de acciones de un organizador de enumeraciones, seleccione Nueva enumeración; en el menú contextual de acciones de una enumeración, seleccione Nueva subenumeración.
La ventana Nueva enumeración o Nueva subenumeración se abre.
2. Introduzca la siguiente información para la enumeración:
Nombre interno: este valor debe ser único dentro del sistema. Este campo es obligatorio.
Nombre mostrado: nombre de la enumeración tal como se muestra en la estructura de árbol.
Descripción: descripción de la enumeración.
Organización propietaria: organización en la que se crea la enumeración, en función de donde se haya iniciado la utilidad Gestión de tipos y atributos. Si la utilidad Gestión de tipos y atributos se ha iniciado desde Sitio > Utilidades, el valor de la propiedad es Sitio; si la utilidad Administración de tipos y atributos se ha iniciado desde Organizaciones > Utilidades, el valor de la propiedad es el nombre de la organización de inicio. Para las subenumeraciones, la organización propietaria es la misma que la de la enumeración padre. Esta propiedad está visible, pero no se puede editar.
Dominio: dominio en el que reside la enumeración. Este campo se aplica solamente a los sistemas PTC FlexPLM o Windchill PartsLink. El resto de sistemas deberían dejar esta propiedad sin cambios.
3. Pulse en Aceptar para crear la enumeración. La página de información de la enumeración se muestra en modo de edición.
Pulse en Aplicar para crear la enumeración y renovar la ventana Nueva enumeración o Nueva subenumeración para crear otra enumeración nueva.