Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del atributo > Ficha Tipos legales > Visualización de restricciones de asociación principales

Visualización de restricciones de asociación principales
Aunque pueden haberse definido restricciones de asociación en atributos de referencia de multi-objeto en un tipo, un atributo de referencia de objeto está definido de fábrica como el atributo principal o primario para las relaciones de objeto a objeto para el tipo. Este atributo se identifica en la ficha Atributos de la página de información del tipo con el icono de restricciones de asociación . Al pulsar en el icono de restricción de asociación principal , se abre la página de información de atributos para ese atributo y se muestra la ficha Tipos válidos.
La acción Ir a restricciones de asociación principal también está disponible en las siguientes ubicaciones:
En el menú de acciones contextual para el tipo en el panel de la izquierda de la ventana Gestionar tipos.
En el menú Acciones de la página de información de un tipo.