Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del atributo > Ficha Restricciones > Ventana Editar restricción

Ventana Editar restricción
La ventana Editar restricción le permite añadir valores a una lista de valores para ciertos tipos de restricción (Lista de valores sugeridos o Lista de valores válidos).
Añada valores a la lista especificando el valor en el campo de texto y pulsando en el icono de añadir .
Pulse en el icono de eliminación para quitar valores de la lista.
Puede elegir cómo la lista de valores se ordena seleccionando el botón de opción adecuado:
Ordenar manualmente las entradas con la acción de arrastrar y soltar: con esta opción se puede utilizar la acción de arrastrar y soltar para ordenar la lista de valores según desee.
Ordenar entradas automáticamente: con esta opción, la lista se ordena alfanuméricamente de forma automática.
*
Al borrar los datos de reglas de restricciones (por ejemplo al borrar una entrada de una lista de valores válidos), también se borrarán los valores de criterios de búsqueda avanzados del atributo. Esto se cumple incluso cuando haya objetos en la base de datos que incluyan la regla de restricciones en sus valores de atributo.