Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Limitaciones de la interfaz de usuario

Limitaciones de la interfaz de usuario
Algunos valores de configuración se pueden definir en la utilidad Gestión de tipos y atributos, pero no se reflejan en ningún otro lugar de la interfaz de usuario. Se prevén mejoras para solucionar estas brechas en una futura versión de Windchill.
Restricciones
Las condiciones definidas en las restricciones de atributo no afectan a la interfaz de usuario final.
Las entradas de la restricción Lista de valores sugeridos se muestran en el Explorador de estructuras de producto, pero no se muestran en otro lugar de la interfaz de usuario.
Puesto que una lista local de opciones siempre se representa para los atributos del tipo de datos Booleano, una restricción Lista de valores válidos definida en un atributo con tipo de datos Booleano no se respeta en la interfaz de usuario de Windchill.
Esquemas de atributos
Los atributos globales basados en un atributo reutilizable con un tipo de datos Referencia del objeto y los atributos locales con un tipo de datos Referencia (com.ptc.core.meta.common.TypeInstanceIdentifier) no deben utilizarse en esquemas de atributos para las ventanas de creación de objetos nuevos o de edición de objetos.
Los esquemas de atributos de los tipos de pantalla relacionados con la estructura tienen las limitaciones siguientes:
El estilo de visualización Lista alfabética no se soporta. Utilice el estilo de pantalla En rejilla.
La ubicación de visualización de rótulo Arriba no se soporta. Se debe utilizar la ubicación de visualización de rótulo Izquierda.
Las celdas en blanco no se soportan en el estilo de pantalla En rejilla.
La combinación de columnas no se soporta en el estilo de pantalla En rejilla.
No deben añadirse atributos adicionales al esquema titulado Create Cad Document Layout para el tipos de documento CAD y todos sus subtipos. Solo los atributos presentes de fábrica en el esquema se muestran en la interfaz del usuario final.
Los atributos de alias definidos en el fichero de LogicalAttributes.xml no se pueden utilizar en esquemas de atributos. Solo los atributos de alias creados en la utilidad Gestión de tipos y atributos se pueden añadir a esquemas.
Visibilidad
La configuración de visibilidad definida en determinados atributos puede no reflejarse en la interfaz de usuario. Estos atributos incluyen: Nombre, Número y todos los atributos de usuario o relacionados con participantes.
Limitaciones sobre el uso de atributos de alias y calculados
Las interfaces de usuario siguientes no soportan atributos de alias ni calculados. Si se añaden atributos de alias o calculados a estas interfaces de usuario, por ejemplo en un esquema de atributos o una vista en tabla personalizada, es posible que los atributos no se muestren correctamente.
Página de espacio de trabajo
Tablas de página de información de documento CAD
Cargar
Archivar
Deshacer extracción
Añadir al espacio de trabajo
Quitar del espacio de trabajo
Guardar como
Cambiar nombre
Crear nueva versión
Definir estado
Editar atributos
Importación del espacio de trabajo
Exportación del espacio de trabajo
Actualizar
Mover
Borrar
Añadir al proyecto y otras acciones para gestionar proyectos compartidos
Añadir al paquete
Nueva solicitud de cambio (paso Seleccionar objetos afectados)
Nuevo informe de problemas (paso Seleccionar objetos afectados)
Demás interfaces de usuario que utilizan el componente del recopilador con vistas en tabla editables
Los atributos de alias y calculados que se muestran en las ventanas de creación y edición no se actualizan hasta que se haya procesado la acción de creación o edición. Cuando se haya procesado la acción de edición, se actualiza el valor del atributo. Para obtener más información, consulte Visualización de atributos.
Vínculo de descripción de artículo y vínculo de referencia del artículo
Se pueden añadir subtipos y atributos definidos por el cliente a los tipos Vínculo de descripción de artículo y Vínculo de referencia del artículo en la utilidad Gestión de tipos y atributos, pero estos no aparecen en la interfaz del usuario final.
Para obtener más información sobre cómo se muestran los atributos en la interfaz de usuario de Windchill, consulte los temas de ayuda en la sección Presenting Information in the UI (Presentación de información en la IU).