Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de formulario de tarea > Archivo de una plantilla de formulario de tarea

Archivo de una plantilla de formulario de tarea
Al archivar una plantilla de formulario de tarea, se pueden realizar las acciones siguientes:
Añadir comentarios
Cambiar el fichero de datos de la plantilla (si el tipo de formulario de tarea es JSP o XDP)
Una plantilla se puede archivar desde la tabla Plantillas.
Utilice el procedimiento siguiente para archivar una plantilla de formulario de tarea:
1. Acceda a la tabla Plantillas en el contexto en el que se ha extraído la plantilla.
2. En la lista desplegable Vista, seleccione el tipo de plantilla de formulario de tarea.
3. Localice la plantilla de la lista de plantillas y seleccione Archivar del correspondiente menú contextual de acciones.
Aparecerá la ventana Archivar.
4. Para seleccionar el fichero de datos de la plantilla que desea archivar, introduzca la ruta completa al fichero actualizado, o bien pulse en Inspeccionar.
5. Añada Comentarios para esta iteración (por ejemplo, se pueden describir los cambios que se han realizado). Dichos comentarios aparecerán en el historial de iteración de la plantilla.
6. Pulse en Aceptar.
Se cerrará la ventana Archivar y se renovará la página.
*
El hecho de archivar una plantilla de formulario de tarea no afecta a si está activada o no.