Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de formulario de tarea

Acerca de las plantillas de formulario de tarea
Una plantilla de formulario de tarea contiene información de formato general, contenido y variables que se muestran a un encargado de tarea, cuando la tarea de una actividad se ejecuta a lo largo de un proceso de trabajo.
Como parte del proceso de modificar o crear una plantilla de flujo de trabajo, se pueden modificar o crear plantillas de formulario de tarea.
La plantilla se puede representar según los métodos que se indican a continuación:
JSP
La plantilla de formulario de tarea es un fichero JSP que se muestra en HTML.
Cree un fichero de etiqueta personalizado y utilice las etiquetas en el fichero JSP para recuperar componentes de la página. Para obtener información sobre la creación de una plantilla de tareas de JSP, consulte el tema sobre la implementación de JSP de página de tarea personalizada.
XDP (PDF)
La plantilla de formulario de tarea es un fichero XDP que se muestra como PDF. Esto requiere Adobe Designer. Para obtener más información, consulte Creación de plantillas de formulario de tarea mediante el software para formularios de Adobe.
Nativo
La plantilla de formulario de tarea se crea en Windchill y se muestra en HTML.
Para obtener más información, consulte Uso de plantillas de formularios de tarea personalizadas.
Para obtener información sobre la creación de plantillas de formulario de tarea, consulte Uso de plantillas de formularios de tarea personalizadas y Customizing Workflow Task Pages.