Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de documento > Creación de una plantilla de documento > Definir atributos

Definir atributos
Complete los pasos siguientes para adjuntar el contenido principal y definir los atributos descriptivos de la plantilla del documento:
1. Especifique el tipo de origen que se utilizará para el contenido principal de la plantilla del documento, seleccionando una opción de la lista desplegable Origen del contenido principal. Se incluyen las opciones siguientes:
Sin contenido
Fichero local
Vínculo URL
Almacén externo
Si no se necesita contenido principal o bien se desea añadirlo más tarde, se puede seleccionar Sin contenido.
Para el resto de las opciones de contenido principal, los campos de atributos adicionales aparecen según la opción que se haya seleccionado. En dichos casos, identifique con más detalle el contenido principal, tal como se indica en las tablas siguientes.
*
Todas las opciones disponibles en la lista desplegable Origen del contenido principal se controlan mediante la configuración de las preferencias. Por ejemplo, si el sitio requiere contenido principal (determinado por la configuración de la preferencia Adjuntos > Obligatoriedad de contenido principal), la opción Sin contenido no estará disponible.
Fichero local
Nombre del campo
Descripción
Ruta del fichero local
Pulse en Inspeccionar para seleccionar un fichero del equipo local.
También se pueden arrastrar y soltar uno o más ficheros en la ventana de acción para cargarlos como adjuntos. Para obtener más información, consulte Acerca de Arrastrar y soltar.
Nombre de fichero
Se muestra el nombre del fichero seleccionado.
Vínculo URL
Nombre del campo
Descripción
URL
Permite introducir la ruta a la información disponible en un sitio Web exterior a Windchill.
Rótulo URL
Permite introducir un nombre para mostrar para el URL.
Almacenamiento externo
Nombre del campo
Descripción
Ruta de almacenamiento externo
Permite introducir una descripción de la ubicación externa en la que se almacena el contenido principal como, por ejemplo, el número de creación, el archivador de ficheros o caja fuerte. Por ejemplo, edificio 5, sala 1214, archivador C, cajón 2.
Rótulo de almacenamiento externo
Permite introducir la etiqueta para el contenido en la ruta de almacenamiento externo. Por ejemplo, Gastos para trabajo 0577.
2. Defina los atributos descriptivos de la plantilla del documento (que no sean el contenido principal), mediante los campos siguientes de la tabla Atributos:
Tabla Atributos
Nombre del campo
Descripción
Nombre
Introduzca un nombre, de un máximo de 160 caracteres, para la plantilla del documento. El nombre de la plantilla debe ser exclusivo en el contexto actual. Si se ha seleccionado un fichero como contenido principal, se generará automáticamente un nombre para el documento basado en el nombre del fichero y el usuario podrá editarlo.
Número
Permite introducir un número exclusivo para identificar la plantilla del documento.
*
En función de la configuración de la solución Windchill, es posible que este campo aparezca rellenado y no se permita su edición.
Descripción
Permite introducir una descripción textual de la plantilla del documento que tenga como máximo 4.000 caracteres.
Ubicación
Seleccione Seleccionar carpeta automáticamente o Seleccionar carpeta.
A través de Seleccionar carpeta automáticamente se permite definir la ubicación de la plantilla de documento conforme a las reglas de iniciación de objetos del contexto.
La opción Seleccionar carpeta permite seleccionar la ubicación de la carpeta para la creación de documentos. En la lista se incluye el nombre de la carpeta en la que se ha iniciado la acción Nueva plantilla de documento junto con sus subcarpetas directas.
*
En función de la configuración de la solución Windchill, este campo puede mostrarse o no.
Plantilla de ciclo de vida
Si aparece este campo, seleccione de la lista desplegable la plantilla de ciclo de vida que se debe utilizar para esta plantilla de documento.
*
En función de la configuración de la solución Windchill, es posible que este campo aparezca rellenado y no se permita su edición.
Plantilla de equipo
Si aparece este campo, seleccione de la lista desplegable la plantilla de equipo que se debe utilizar para esta plantilla de documento.
*
En función de la configuración de la solución Windchill, es posible que este campo aparezca rellenado y no se permita su edición.
*
Es posible que en este paso se muestren campos adicionales si en el sitio se han creado atributos adicionales para el tipo de plantilla de documento seleccionada. Añada los valores a los campos visualizados, según sea adecuado.
3. Seleccione la casilla Activado para permitir que otros usuarios utilicen la plantilla de documento al crear documentos. Despeje la casilla Activado para mantener privada la plantilla, de modo que no aparezca en la lista desplegable de plantillas disponibles para la creación de documentos a partir de una plantilla. Esta casilla está seleccionada por defecto.
Utilice esta casilla conjuntamente con las acciones Mostrar y Ocultar para filtrar la visibilidad de la plantilla.