Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de auditoría > Página de información de la plantilla de auditoría

Página de información de la plantilla de auditoría
en una plantilla de auditoría se proporciona un punto de partida para crear una auditoría a partir de un texto estandarizado. Las plantillas de auditoría se pueden modificar para comunicar información importante sobre una auditoría.
La página de información de la plantilla de auditoría es un punto de recopilación para la información relacionada con la plantilla de auditoría. Para acceder a ella, pulse en Ver información del menú contextual de acciones para la plantilla de auditoría en la tabla Plantillas.
En la página de información se pueden realizar acciones en una plantilla de auditoría, así como ver los atributos del objeto y los detalles relacionados.
Acciones
En la página de información de plantilla de auditoría se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus de la plantilla de auditoría y del acceso del que disponga el usuario.
Acción
Descripción
Cambiar nombre
Permite modificar el nombre y el número de la plantilla de auditoría.
Editar plantilla de auditoría
Se abre el asistente Editar plantilla de auditoría donde se pueden editar los atributos de plantilla y los detalles relacionados.
Definir estado
Permite definir el estado del ciclo de vida de auditoría en En curso, Liberado o Cancelado. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Deshacer reserva
Cuando se activa esta acción, se indica que otro usuario ha reservado el objeto para su modificación. Esta acción se puede utilizar para revocar manualmente la reserva y permitir que otro usuario modifique el objeto.
Aparecerá un mensaje de confirmación con los detalles del usuario y la acción que está realizando.
*
Esta acción solo está disponible para los administradores del sitio y de la organización.
Fichas
Las siguientes fichas están visibles en la página de información de la plantilla de auditoría. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Permite mostrar los siguientes atributos para la plantilla de auditoría:
Atributos del objeto que están normalmente disponibles en Windchill.
Una vista completa el contenido de la plantilla de auditoría.
Historial de distribución/proceso
Se muestra información sobre la distribución y el historial del objeto de plantilla de auditoría, como cuándo se ha modificado la plantilla de auditoría.
Los siguientes detalles pueden aparecer en la ficha Historial de distribución/proceso:
Nombre
Versión
Estatus
Iniciado por
Fecha de inicio
Fecha de compleción