Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos > Condiciones relativas a la seguridad > Contexto

Contexto
Un contexto es un nombre genérico para los proyectos, programas, productos o bibliotecas que se han definido y en los que trabajan los usuarios, así como para las organizaciones y el sitio en los que trabajan los administradores. Por ejemplo, si un usuario accede a una carpeta del proyecto Diseño de bicicleta y crea un documento nuevo, dicho documento se gestiona en el contexto del proyecto Diseño de bicicleta.
El contexto proporciona el marco desde el que se ejecutan las acciones del usuario. En cada contexto se puede definir lo siguiente:
La estructura del contexto, que incluye los dominios y carpetas por defecto
Los temas del foro y las carpetas de cuaderno por defecto
La participación de contexto, que incluye los roles, equipos y grupos disponibles
Las directivas de control de acceso por defecto
Los tipos de datos, plantillas y reglas
El ciclo de vida y las plantillas de proceso de trabajo por defecto
Los contextos de proyecto, programa, producto y biblioteca se conocen como contextos de aplicación. Los otros contextos que los administradores tienen disponibles son los contextos de sitio y de organización.
El contexto del sitio se crea al instalar la solución Windchill.
Durante la creación de un contexto de organización, se define un administrador de la organización, y este decide quién podrá crear contextos de aplicación.