Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos > Condiciones relativas a la seguridad > Dominios

Dominios
Los dominios Windchill son áreas administrativas que se definen al configurar el sistema Windchill. Cuando se instala Windchill, se establece un conjunto de dominios y, si es preciso, el administrador puede crear dominios adicionales.
Los dominios Windchill se utilizan para proporcionar una forma de agrupar el acceso en general a los objetos. Por ejemplo, el administrador puede crear una regla de la directiva de control de acceso para un dominio determinado que permite que todos los usuarios visualicen documentos asociados con el dominio. Asimismo, se puede crear una regla que permita a un grupo de usuarios seleccionado modificar el contenido de todos los documentos asociados al dominio, y una regla adicional que permita a todos los miembros del equipo descargar el contenido de todos los documentos asociados al dominio.
Cuando se crean objetos asociados a un dominio, es posible que no se tenga la posibilidad de seleccionar la asociación de dominio. Si se puede seleccionar un dominio al crear un objeto, se deberá colaborar con el administrador para determinar el dominio que seleccionará. A menos que se deba seleccionar un dominio específico, la mejor solución es dejar que Windchill elija el dominio.
*
Los dominios Windchill no deben confundirse con los dominios de Internet. Estos últimos se utilizan para acceder de forma sencilla a la información en Internet.