Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Subversion > Procedimientos de mantenimiento > Secuencia de comandos de inicio de Windchill

Secuencia de comandos de inicio de Windchill
Realice el siguiente procedimiento para iniciar Windchill.
En un shell de Windchill, escriba los siguientes comandos.
start_windchill.csh
#!/bin/csh -x
# $WT_HOME/ant/bin/ant -f $wt_viewroot/tools_vs/build/cruisecontrol/cc_windchill
.xml start_windchill_services
$WT_HOME/ant/bin/ant -f $WT_HOME/bin/windchill.xml start_windchill_services
if ($status) then
$WT_HOME/bin/windchill -v start
Endif