Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Subversion > Procedimientos de mantenimiento > Para acceder al panel de Control de WindchillDS

Para acceder al panel de Control de WindchillDS
Efectúe el siguiente procedimiento para acceder al panel de control de WindchillDS.
En un shell de Windchill, escriba los siguientes comandos.

Start WindchillDS
- /home/windchil/…./WindchillDS/server/bin/control-panel