Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de artículos de software > Gestión de artículos > Edición de un artículo

Edición de un artículo
Edite un artículo mediante las acciones Editar o Extraer y editar en Windchill.
*
Los artículos de software no incluyen contenido de origen principal o contenido de adjunto.
Para editar un artículo de software utilice los siguientes métodos:
Seleccione Extraer y editar de las acciones de la tabla Contenido de la carpeta.
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones contextual de una fila de la tabla.
Seleccione Editar del menú de acciones contextual de una fila de tabla si ya se ha extraído el artículo.
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones de la página de información de un artículo de software.
Seleccione Editar del menú de acciones de la página de información de un artículo de software si ya lo ha extraído.
Cambie los atributos para un artículo en la ventana Editar.
*
Solo una parte de los atributos es editable, en función de los módulos Windchill que estén instalados y de los privilegios de acceso del usuario.
Utilice los pasos siguientes para editar un artículo:
1. Vaya a la página de información o a la tabla en la que se muestra el artículo de software que se debe editar.
2. En el menú Acciones, seleccione Editar o Extraer y editar. Se abrirá la ventana Editar artículo.
*
Seleccione Editar, si el artículo de software está extraído. Seleccione Extraer y editar, si el artículo de software está archivado en este momento. Extraer y editar combina las acciones de edición y extracción en un clic.
3. Edite los atributos según sea necesario.
4. Una vez realizados los cambios necesarios, realice uno de los siguientes pasos:
a. Pulse en Guardar para guardar los cambios sin archivar.
*
Si se elige guardar el artículo de software, no se archiva y posteriormente se selecciona Deshacer extracción del menú Acciones, la información que se haya cambiado volverá a recuperar sus valores originales.
o
b. Pulse en Archivar para completar la edición y hacer que los cambios estén disponibles para otros usuarios. Se guardan los cambios y se archiva el artículo de software.