Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de artículos de software > Gestión de artículos

Gestión de artículos
Para crear un artículo de software, utilice Nuevo artículo desde distintas ubicaciones de Windchill:
El menú de acciones de la página Detalles de un producto o biblioteca.
El menú de acciones para un contexto de la tabla Productos o Bibliotecas.
El menú contextual de acciones de una carpeta en la tabla Contenido de la carpeta y otras tablas distintas.
Nuevo artículo de la barra de herramientas en distintas tablas.
Para editar un artículo de software utilice los siguientes métodos:
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones de la tabla Contenido de la carpeta.
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones contextual de una fila de la tabla.
Seleccione Editar del menú de acciones contextual de una fila de tabla si ya se ha extraído el documento.
Seleccione Extraer y editar del menú de acciones de la página de información de un documento.
Seleccione Editar del menú de acciones de la página de información del documento si ya se ha extraído.
Editar artículo de la barra de herramientas en distintas tablas.
Los artículos de software no incluyen contenido de origen principal o contenido de adjunto.