Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Utilidad Administración de adaptadores > Windows > Ventana Asociaciones de adaptador

Ventana Asociaciones de adaptador
Los administradores del sitio y la organización pueden asociar objetos a adaptadores mediante la utilidad Administración de adaptadores en Windchill.
La opción Asociar objetos permite abrir la ventana Asociaciones de adaptador para la creación de asociaciones de contexto al adaptador. Se pueden asociar varios contextos a un adaptador. Los productos, proyectos y bibliotecas de Windchill son tipos de contexto aplicables.
Consulte la siguiente tabla para obtener instrucciones detalladas sobre cómo asociar objetos a los siguientes tipos de adaptador:
Tipo de adaptador
Instrucciones detalladas
Integrity Source (SCM)
Subversion (SCM)
IBM Rational ClearCase (SCM)