Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de Integrity Source (SCM) > Gestión de asociaciones de contexto > Asociación de contexto a un adaptador

Asociación de contexto a un adaptador
Los administradores del sitio o la organización deben asociar un contexto para cada adaptador indicado en la utilidad Administración de adaptadores. Esto permite a los usuarios modificar las asociaciones de contexto al adaptador SCM integrado.
En este procedimiento se explica cómo asociar uno o varios contextos a un adaptador Integrity Source (SCM).
1. En Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
*
En la tabla Asociaciones de adaptador se muestran los contextos que ya se han asociado al adaptador.
2. En la tabla Definición del adaptador de la ventana Administración de adaptadores, pulse en Asociar contexto para abrir la ventana Asociaciones de adaptador.
3. Para asociar contextos nuevos o adicionales al adaptador, pulse en Asociar contexto para abrir la ventana Buscar contexto.
4. En la ventana Buscar contexto, es posible elegir entre las opciones de búsqueda del proyecto:
a. Pulse en el menú desplegable Tipo para seleccionar el tipo de contexto en el que desea buscar. El único tipo de contexto válido es Proyecto.
b. Si conoce el nombre del contexto, introdúzcalo en el campo Nombre del contexto. Este campo es opcional.
c. Si solo desea incluir contextos categorizados por asociación de miembro, marque la casilla Soy miembro de. Este campo es opcional.
d. Pulse en Buscar.
5. En la tabla Resultados de la búsqueda, pulse en la casilla en una o más filas para asociar este adaptador a uno o más contextos.
6. Una vez finalizada la búsqueda y la selección, pulse en Aceptar en la ventana Buscar contexto. Cuando el sistema carga las selecciones del usuario, se abre la ventana Asociaciones de adaptador donde se muestran los contextos seleccionados.
7. En la lista de la tabla Asociaciones de adaptador, pulse en la lista desplegable Objeto de referencia por defecto para seleccionar una vista de proyecto o Todo para seleccionar todas las vistas de proyecto de la lista.
Para seleccionar más de una vista de proyecto, cierre la lista desplegable Objeto de referencia por defecto y pulse en Configurar vistas para abrir la tabla Especificación de proyectos. Seleccione las vistas de proyecto que desee y pulse en Aceptar cuando finalice.
8. Pulse en Siguiente para cargar y guardar la selección. Se abrirá la ventana Administración de adaptadores.