Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Windchill Business Reporting > Configuración de Windchill Business Reporting

Configuración de Windchill Business Reporting
Para seguir configurando Windchill Business Reporting para su sitio, acceda a la utilidad de configuración en la siguiente ubicación:
Para Windows: <página_de_inicio_de_WBR>\bin\cogconfigw.exe
Para UNIX: <página_de_inicio_de_WBR>/bin/cogconfig.sh
Donde <página_de_inicio_de_WBR> es el equipo en el que se ha instalado Windchill Business Reporting. Es posible que también exista un acceso directo a la utilidad de configuración en el equipo donde se ha instalado Windchill Business Reporting, dependiendo de las selecciones realizadas durante la instalación.
Para obtener más información, consulte la documentación disponible de la utilidad de configuración.