Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Generador de consultas > Tablas y uniones (Generador de consultas) > Borrado de tablas y uniones

Borrado de tablas y uniones
Las opciones siguientes están disponibles para borrar tablas y uniones de la ficha Tablas y uniones:
Para borrar una tabla, seleccione Borrar del menú de acciones contextual de la tabla. Cuando se borra una tabla, cualquier unión entre la tabla y otras tablas de la consulta también se borrará.
Para borrar una unión, seleccione Borrar unión del menú de acciones contextual de la unión.
Pulse en Quitar tablas y uniones no utilizadas para quitar cualquier tabla a la que no hagan referencia los elementos de Seleccionar o restringir o está definida como Tipo principal, y todas las uniones con estas tablas. Si un tabla quitada por la acción Quitar tablas y uniones no utilizadas tiene una referencia en una entrada de la ficha Criterios, esa entrada de la ficha Criterios también se quita.