Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Generador de consultas > Tablas y uniones (Generador de consultas) > Definición de un tipo principal en una plantilla de informe

Definición de un tipo principal en una plantilla de informe
Al seleccionar una tabla de la lista desplegable Tipo principal se especifica la tabla en la que se basa la plantilla de informe. Las otras tablas de la plantilla de informe se considera que proporcionan información complementaria. Seleccionar una tabla como tipo principal soporta la funcionalidad siguiente:
La Búsqueda de objetos relacionados disponible en la página Búsqueda avanzada. Si la propiedad Disponible para búsqueda avanzada se define para la plantilla de informe y el Tipo principal coincide con el tipo de objeto de la búsqueda, la plantilla de informe está disponible para la selección desde la lista desplegable Búsqueda de objetos relacionados. Para obtener más información, consulte Búsqueda de objetos relacionados.
Un Modelo de acción personalizadaespecificado para la plantilla de informe en la ficha Propiedades. Para obtener más información sobre modelos de acción, consulte Marco de acción para arquitectura de cliente Windchill.
Si el informe se ejecuta para generar instancias de tipo (por ejemplo, cuando la plantilla de informe se utiliza con el webject Generate_Report en una tarea Info*Engine asociada), este valor de lista desplegable se utiliza para especificar la instancia de tipo raíz.
Si no se selecciona ningún Tipo principal, el sistema define automáticamente uno al pulsar en Aplicar para guardar la consulta, en función de las uniones y los elementos especificados actualmente en la ficha Seleccionar o restringir. Si este no es el tipo principal previsto, cambie simplemente la selección.