Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Acerca de la administración de depuración > Acerca de la página Trabajos de depuración

Acerca de la página Trabajos de depuración
La página Trabajos de depuración muestra los trabajos de depuración existentes. Aparece un icono en el lado izquierdo de cada fila para indicar el tipo de trabajo.
Esta página incluye las siguientes columnas:
Columna
Descripción
Nombre
Nombre del trabajo.
Estatus
Estatus del trabajo (por ejemplo, en curso, completado o fallido).
Consulta
Nombre de la consulta en la que se basa el trabajo.
Tamaño (KB)
Tamaño del trabajo de depuración. La unidad de medida está definida en KB por defecto, pero se puede cambiar por bytes o MB.
Fecha de modificación
Fecha y hora en que el trabajo se ha modificado por última vez.
Desde esta página, se pueden realizar las tareas siguientes:
Para borrar un trabajo, seleccione la casilla correspondiente y pulse en el icono de eliminación .
Para renovar la información de la tabla, pulse en el icono de renovación .
Para crear un nuevo trabajo, pulse en icono de nuevo trabajo .
Para gestionar consultas, pulse en el icono de gestión de consultas de recopilación .
Para acceder a la página Depurar programaciones, pulse en el icono de gestión de programaciones de depuración .
Para visualizar los detalles de un trabajo, pulse en el icono de información en la fila del trabajo que desee visualizar.
Para revisar los eventos de trabajo en la utilidad Administración de eventos, pulse con el botón derecho del ratón en la fila del trabajo y seleccione Abrir la consola de eventos de tarea.
Para reanudar un trabajo pendiente, pulse con el botón derecho del ratón en la fila del trabajo y seleccione Reanudar trabajo.