Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Planes > Tabla Planes

Tabla Planes
En la tabla Planes se muestra una lista de planes dentro de un contexto.
Se puede acceder a la tabla Planes desde el Navegador, al seleccionar Proyecto > Planes, Programa > Planes o Producto > Planes.
Esta tabla también está disponible en la página de contextos Detalles al crear una ficha nueva y al seleccionar Personalizar > Objetos relacionados > Planes:
*
La tabla Planes solo está disponible bajo los contextos del producto cuando la preferencia Activar "Crear plan" para productos se define en .
En los contextos en los que solo se incluye un plan también se incluye una tabla Plan. En dicha tabla se muestra la misma información que en la tabla Programación. Al crear un segundo plan, el vínculo de la tabla Plan se quita automáticamente.

Columnas de la tabla
En la tabla Planes se muestran los planes existentes y la siguiente información sobre cada uno de ellos:
Nombre
El nombre del plan. El nombre debe ser exclusivo dentro del contexto.
*
Pulse en el nombre del plan para abrir la tabla Programación del plan.
Ver información
Permite abrir la página de información del plan.
Desde aquí, se puede ver la tabla Programación del plan.
Estatus
El estatus del plan es el estatus acumulado de todas las actividades de la ruta crítica. Para obtener más información, consulte Estados de proyecto.
Fin estimado
La fecha de finalización estimada o programada del plan.
Propietario
El usuario responsable del plan.
Acciones de la tabla
Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla y en el menú de acciones contextual de las filas de las tablas:
Permite crear un nuevo plan.
Permite exportar la información de la tabla a un fichero externo.
Permite ver el plan en un diagrama de Gantt.
Permite obtener una visualización gráfica de cómo se asigna el tiempo del recurso.
Permite modificar la información del plan.
Exportar el plan a Microsoft Project.
Permite importar un plan de Microsoft Project.
Actualice la programación del plan después de realizar cambios que afecten a las fechas límite o los estatus que se calculan automáticamente. También se debe utilizar esta acción para incluir los cambios realizados en el calendario del sistema Windchill.
Permite crear una instantánea del estado del plan, incluidos todos los objetos del plan.
Exportar el plan como una plantilla. Con esta acción, se genera un fichero ZIP que se puede guardar en el ordenador local.
Guardar la plantilla de plan y añadirla a la tabla Plantillas. Estas plantillas están disponibles en la vista Plantillas de plan en el nivel de la organización.
Las siguientes acciones aparecen si el plan está en modo de ejecución automática:
Permite completar manualmente el plan. No es posible reiniciar un plan que se haya completado.
Si se ha suspendido el plan, esta acción reanuda la ejecución.
Esta acción permite iniciar la ejecución automática del plan.
Permite insertar una pausa en la ejecución del plan. No se permite completar ninguna tarea y se impide la entrega de tareas posteriores hasta que se resuelvan los problemas de planificación o de recursos.