Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Planes > Calendario del plan

Calendario del plan
Hay varias herramientas que se pueden utilizar cuando se gestiona el calendario del plan.
*
Al importar y exportar planes entre Windchill y Microsoft Project, la configuración del calendario no cambia.
Editar plan
Al crear un proyecto o programa, el calendario se define como Estándar por defecto. El tipo de calendario se puede cambiar a 24 horas editando el plan. Para obtener más información, consulte Edición de planes.
Estándar
Jornada laborable de 8 horas, de lunes a viernes.
24 horas
Se define el trabajo para 24 horas al día, siete días a la semana.
Utilidad Gestión de calendario
Los administradores del sitio pueden configurar el entorno del calendario para que el sistema incluya días no laborables, tales como los días de fiesta de la empresa. Para obtener más información, consulte Administración del calendario.
Un administrador puede editar wt.properties para personalizar la configuración del calendario:
Definir los días no laborables que no sean sábado y domingo.
Permitir a los usuarios modificar sus propias programaciones del calendario.
Definir el número de horas laborales por semana.
Para obtener más información, consulte Configuración de propiedades del calendario.
*
Si se realizan cambios en el calendario del sistema de Windchill que afecten a un plan de proyecto, el plan debe actualizarse manualmente para reflejar estos cambios. Navegue a la página de información del plan y seleccione Acciones > Reprogramar plan.
Los cambios del calendario del sistema de Windchill no se reflejan en los planes de proyecto recién creados hasta que se reinicie el servidor de métodos o se lleve a cabo la acción Reprogramar plan al menos una vez.