Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Perfiles > Gestión de perfiles estándares > Tabla Atributos globales

Tabla Atributos globales
La tabla Atributos reutilizables se utiliza para seleccionar los atributos que se deben asociar al perfil estándar y para definir restricciones que establecen cómo los atributos se deben mostrar. Utilice los siguientes iconos para asociar atributos reutilizables con el perfil añadiendo los atributos adecuados a la tabla Atributos reutilizables:
Icono
Descripción
Permite quitar el atributo reutilizable seleccionado de la tabla Atributos reutilizables.
Permite añadir el atributo reutilizable a la tabla Atributos reutilizables y asociar ese atributo reutilizable con el perfil que se está definiendo.
Una vez añadidos los atributos reutilizables a la tabla, seleccione las restricciones correspondientes.