Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Perfiles > Gestión de perfiles estándares > Importación de un perfil estándar

Importación de un perfil estándar
Los perfiles estándares exportados desde otro sistema Windchill se pueden importar en el contexto de sitio o de organización. Seleccione el icono de importación de perfil de la tabla Perfiles estándares.
En la ventana Importar perfil, pulse en el botón Inspeccionar para buscar el perfil deseado.
*
Si ya existe un perfil en Windchill con el nombre de perfil seleccionado, se muestra un cuadro de diálogo en el que se ofrece la opción de cancelar la importación o combinar los dos perfiles.
Los perfiles de licencia no se pueden importar. Además, un perfil estándar importado no puede tener el mismo nombre que un perfil de licencia.
Solo se pueden importar ficheros JAR y ZIP.
Temas relacionados