Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Perfiles > Gestión de perfiles estándares > Exportación de un perfil

Exportación de un perfil
Los perfiles estándares se pueden exportar desde el contexto de sitio o de organización seleccionando el icono de exportar perfil de la tabla Perfiles estándares o seleccionando la opción Exportar perfil de la lista de acciones contextual. La definición del perfil se exporta en formato XML.
En el campo Nombre de fichero, escriba un nombre para el perfil que se debe exportar y pulse en Aceptar.
Aparecerá la ventana Descarga de ficheros, en la que se pregunta si se debe abrir o guardar el fichero. Pulse en Guardar para guardar el fichero ZIP en la unidad local. Una vez guardado, el perfil se puede importar en otro contexto o en el mismo sistema Windchill.
Temas relacionados