Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Solicitudes de promoción > Página de información de la solicitud de promoción

Página de información de la solicitud de promoción
Una solicitud de promoción es una solicitud formal para cambiar el estado de una colección de objetos. Para obtener más información, consulte Solicitudes de promoción.
Para acceder a la página de información de la solicitud de promoción, pulse en el icono de información que aparece junto a objetos de la solicitud de promoción.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una solicitud de promoción como, por ejemplo, ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
Las páginas de información proporcionan una selección de acciones aplicables del menú Acciones, que se encuentra en el lado izquierdo de la página, justo debajo del nombre del objeto.
Las acciones que están disponibles para las solicitudes de promoción suelen encontrarse disponibles en todo Windchill. Para obtener más información sobre estas acciones, consulte Acciones comunes.
*
La disponibilidad de las acciones también depende del estatus de la solicitud de promoción y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Accesibilidad de los datos y Estatus de objeto.
Fichas y tablas
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Al crear una nueva ficha, aparece el menú Personalizar, que permite ver cualquier tabla de información adicional que no aparezca en las fichas por defecto. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden modificar las fichas que aparecen.
Detalles
Los atributos asociados a cada solicitud de promoción.
En esta ficha también se incluye la tabla Objetos de promoción. Utilice el menú de la vista en tabla para ver todos los objetos o solo los objetos definidos para la promoción.
Hay dos atributos únicos que aparecen para las solicitudes de promoción:
Estado de promoción: el estado de ciclo de vida al que se promueven los objetos cuando se completa la solicitud de promoción.
Proceso: el proceso de trabajo que se utiliza.
Para obtener una lista de los atributos comúnmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Proceso
En esta ficha se muestran las siguientes tablas:
Miembros: los participantes asignados a los distintos roles del proceso de promoción.
Historial de distribución/proceso: utilice el menú de acciones contextual para realizar las acciones que se indican a continuación.
Anular proceso: permite finalizar el proceso de solicitud de promoción y borrar las tareas de usuario.
Abrir el Administrador de procesos: permite abrir el administrador de procesos de trabajo.
Abrir el Monitor de procesos: permite abrir una vista gráfica del proceso de trabajo de solicitud de promoción.
Estatus del proceso
Historial de la tarea: se proporciona un historial de los cambios en la asignación.
Discusiones: esta tabla se utiliza para publicar temas y respuestas de discusión.
Historial
En esta ficha se muestra la tabla Historial de madurez en la que se proporciona la cronología de los cambios de estado de ciclo de vida en toda la vida del objeto.