Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Reglas de notificación > Gestión de reglas de notificación > Recuperación de reglas de notificación

Recuperación de reglas de notificación
Para recuperar las reglas de notificación de un dominio, pulse en la ficha Reglas de notificación de la ventana Administración de directivas. En esta ficha se muestran automáticamente las reglas del nombre del dominio en el que se ha pulsado en el panel Dominios. Para ver las reglas de notificación de otro dominio, mantenga seleccionada la ficha Reglas de notificación en el panel de reglas y seleccione otro dominio en el panel Dominios.
Por defecto, las reglas se recuperan y muestran automáticamente la primera vez que se pulsa en una de las fichas de directiva. Pulse en Buscar para renovar la pantalla.
Para cambiar el valor por defecto de modo que las reglas solo se recuperen cuando se pulse en Buscar, la preferencia Recuperar reglas de directivas se debe definir en falso. Esta preferencia está disponible en la categoría Seguridad de la utilidad Administración de preferencias.