Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Reglas de notificación > Gestión de reglas de notificación > Borrado de reglas de notificación

Borrado de reglas de notificación
Para borrar una regla de notificación, pulse en el nombre de un dominio en el panel Dominios de la ventana Administración de directivas y utilice el siguiente procedimiento:
1. Pulse en la ficha Reglas de notificación de la ventana Administración de directivas.
2. En la tabla Resultados de la búsqueda, seleccione una regla existente que esté definida para un dominio en el contexto actual.
3. Pulse en Borrar.
Aparece un cuadro de diálogo en el que se le pedirá al usuario que confirme que desea borrar la regla seleccionada.
4. Para borrar la regla, pulse en .
Para cerrar el cuadro de diálogo sin borrar la regla, pulse en No.