Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de usuarios > Borrado de un resumen de usuario > Actividades de limpieza de usuarios borrados

Actividades de limpieza de usuarios borrados
Después de borrar un usuario mediante la acción Borrar de Windchill o Borrar de Windchill y de Windchill Directory Server, realice los siguientes pasos de limpieza:
Quite el archivador personal del usuario y las carpetas u objetos que contenga. Para obtener información acerca de los archivadores personales, consulte Administración de los archivadores personales de usuarios borrados.
*
Si existe la posibilidad de que se vaya a activar un usuario borrado, no se debería borrar el archivador personal del usuario.
Reasigne o quite todas las tareas asignadas al usuario. Por ejemplo, si se borra el usuario después de haberle asignado una tarea como una tarea de aprobación, se debe quitar su tarea manualmente.
Para obtener más información, consulte la sección Reasignación de tareas.
Deshaga cualquier extracción de objetos que el usuario haya extraído de la base de datos Windchill.