Administración básica > Gestión de datos > Administración de sitios > Uso del sitio > Administración de los archivadores personales de usuarios borrados

Administración de los archivadores personales de usuarios borrados
Tras borrar un usuario, el archivador personal del usuario se conserva para permitir su limpieza. Entre las actividades de limpieza se incluyen:
Reasignación o eliminación de elementos de la lista de tareas del usuario. Por ejemplo, si el usuario se borra después de iniciarse un proceso de trabajo y asignarse una unidad de trabajo, dicha unidad de trabajo se debe reasignar a otro usuario o completarse manualmente. Para obtener más información, consulte Eliminación de usuario.
Archivo de los objetos que el usuario ha extraído de la base de datos Windchill.
Eliminación del archivador personal del usuario y de las carpetas u objetos que contenga.
Utilice el vínculo Administración de archivadores personales de la página Sitio > Utilidades para archivar objetos y, a continuación, quitar el archivador personal del usuario y las carpetas u objetos que contenga, tal como se indica a continuación:
1. Visualice el trabajo extraído por el usuario borrado pulsando en el icono de trabajo extraído .
2. Archive los objetos que se hayan extraído y cierre la ventana.
3. Vuelva a la ventana que contiene el archivador personal del usuario borrado.
4. Borre el archivador y su contenido seleccionando la casilla de la izquierda del nombre de archivador y pulsando en el icono de eliminación . Al seleccionar la casilla Todo, se seleccionarán todos los archivadores que figuran en la columna Nombre.