Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de organizaciones > Borrado de organizaciones

Borrado de organizaciones
La información sobre la organización a la que se puede acceder mediante la utilidad Administración de participantes se guarda en objetos de organización Windchill que se almacenan en la base de datos Windchill (y a los que se hace referencia en todo Windchill), así como en entradas de directorio de organización almacenadas en un servidor de directorios. Asimismo, las soluciones Windchill utilizan contextos de organización para gestionar las organizaciones.
*
La utilidad Administración de identidades no se puede utilizar para borrar contextos de organización. Estos contextos no se pueden borrar.
Si se utiliza la utilidad Administración de participantes para borrar una organización participante, se desactivará el objeto de organización correspondiente en Windchill y se quitará la organización de Windchill. Sólo se pueden borrar organizaciones participantes que no están asociadas con ningún contexto de organización.
Cuando decide borrar una organización, tiene la opción de borrar sólo las referencias Windchill a la organización, o bien borrar tanto las referencias Windchill correspondientes como la entrada en el directorio de organizaciones.
*
Para borrar entradas de directorio de organizaciones, debe tener permiso de escritura en el servicio de directorios donde está almacenada la entrada de la organización. Al borrar una organización, no se borrarán los participantes que tienen la organización borrada como atributo de organización.
Para borrar una o más organizaciones participantes Windchill, siga el procedimiento siguiente:
1. Añada la organización que desea borrar a la tabla Administración de participantes. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
2. Borre las organizaciones seleccionando alguna de las siguientes opciones del menú Acciones o del menú de acciones contextual:
Borrar de Windchill permite borrar, sólo de Windchill, las organizaciones seleccionadas.
Borrar de Windchill y de Windchill Directory Server permite borrar las organizaciones seleccionadas tanto de Windchill como del servicio de directorios que almacena las entradas de la organización.
*
Esta acción no está disponible para las organizaciones que pertenecen a un servidor de directorios de sólo lectura.
3. En la ventana de confirmación, pulse en Aceptar.
Se borrarán las organizaciones seleccionadas.