Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de organizaciones > Cambio del nombre de una organización

Cambio del nombre de una organización
Al cambiar el nombre a una organización, se reemplaza el nombre actual en la base de datos Windchill y en la entrada de directorio de la organización.
*
Para cambiar el nombre de la entrada de directorio de la organización, se debe tener permiso de escritura en el servidor de directorios que contiene la entrada de la organización.
Para cambiar el nombre de una organización, siga el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Editar organización del menú de acciones contextual correspondiente a la organización cuyo nombre se debe cambiar. Puede que sea necesario añadir la organización a la tabla Administración de participantes.
Se abrirá la ventana Editar organización.
2. Edite el valor existente en el campo Nombre de organización.
3. También es posible modificar los valores de otros campos en la ventana, tal como se describe en Edición de una organización.
4. Tras realizar los cambios deseados, pulse en Aceptar.