Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Cambio del nombre de un grupo

Cambio del nombre de un grupo
Al cambiar el nombre de un grupo, se reemplaza el nombre actual en la base de datos Windchill, en la entrada de directorio del grupo y en los grupos de los que el grupo es miembro.
*
Para cambiar el nombre de la entrada de directorio del grupo, debe tener permiso de escritura en el servidor de directorios que contiene la entrada de grupo.
Para cambiar el nombre de un grupo, siga el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Editar organización del menú de acciones contextual correspondiente al grupo cuyo nombre se debe cambiar. Puede que sea necesario añadir el grupo a la tabla Administración de participantes.
Se abrirá la ventana Editar grupo.
2. Edite el valor existente en el campo Nombre.
3. También es posible editar otros campos en los pasos Editar grupo, Añadir miembros y Asignar a grupos, tal como se describe en Edición de un grupo.
4. Tras realizar los cambios deseados, pulse en Finalizar.
Se realizan todos los cambios deseados, incluido el cambio de nombre. Al cambiar el nombre del grupo, cambiará también el nombre exclusivo utilizado para el grupo y almacenado en la base de datos Windchill y en el servicio de directorios.